郝龙斌展开谢票行程 称市府人事会通盘考虑

郝龙斌展开谢票行程 称市府人事会通盘考虑

  中新网11月29日电 据“中央社”报道,蝉联成功的台北市长郝龙斌,29日前往松山慈佑宫还愿。各界存眷先前请辞的前副市长李永萍是否回锅,郝龙斌默示,在停止近期谢票行程,会对人事做全盘思索。

  郝龙斌选后销假上班,在一样蝉联的市议员陈�C辉、戴锡钦、王正德等人伴随下,上午前往松山慈佑宫上香还愿,感谢妈祖保佑他高票当选,并祈求风调雨顺;另外,郝龙斌也为选前遭枪击的好友连胜文祈福,盼他早日康复。

  郝龙斌默示,将来4年会当真打拼,包孕景观革命、都会更新和“助你好孕”方案,一定全力推动,竞选过程中对市民的许诺也会兑现,不负各界期望。他会继承坚持做对的事情,把台北市酿成存在国际竞争力的都会。

  对副市长、市研考会主委、工务局长等重要职位悬缺,是否有属意人选?郝龙斌受访默示,这两天都在忙着谢票,等这些行程停止,会静下来审慎全盘思索人事案,尽快对外公布。

  媒体诘问“前副市长李永萍是否回锅”?郝龙斌简短默示,“会审慎做全盘思索”。


更多精彩报道,尽在https://ariheck.com

Share