2019年巴塞罗那主场全年在诺坎普球场保持不败

2019年巴塞罗那主场全年在诺坎普球场保持不败

巴塞罗那以4:1大胜阿拉维斯后,完成2019年最后一场西甲联赛的比赛,计算巴塞罗那今年在诺坎普主场成绩几乎无人可挡。

巴塞罗那周六主场以4:1大胜阿拉维斯后,从1月13日主场3:0取胜埃瓦尔开始,到这次4:1轻取阿拉维斯,在2019年取得18场主场联赛不败,计算出的西甲联赛战绩是16胜2平,唯一两场平局是2月2日以2:2战平巴伦西亚,以及上周中在西班牙国家德比战中和皇家马德里闷和收场。

换言之,在西甲联赛中18场总共可以取得的54分的局面下,巴塞罗那在主场斩获50分,而在这18场主场比赛共打进49球,也就是场均进2.72球,至于失球只有14球,即场均失0.5球。

梅西(Lionel Messi)在周六之战又有进球斩获,连续6年单年进球总数刚好达到50球,亦是10年来第9次达标,近些年唯一“失手”记录是2013年打进的45球。梅西单年进球最高纪录是2012年,当时让人惊叹的打进了91球。

更多精彩报道,尽在https://ariheck.com

Share